TARALLI AL VINO

Tipologia: Dolce | Periodo: Tutto l'anno

 


Difficoltà
Bassa

Preparazione
30 minuti

Dosi per
80 pz.

Cottura
30 min

 

1 Kg. di Farina 00
250 Ml. di Vino Rosso
200gr. di Zucchero
1 bicchiere di Olio
1 bustina di lievito


Setacciate la farina con il lievito. Aggiungere Zucchero, Olio e Vino rosso. Continuate ad impastare energicamente fino ad avere un composto omogeneo.

Ricavare dall'impasto delle striscioline sottili lunghe circa 15-20cm e unire le due estremità della striscia in modo da formare un cerchio.

Immergerli nello zucchero solo su un lato e rivolgerli con il lato di zucchero verso l'alto in una teglia con della carta da forno.


Preriscaldare il forno a 180° in modo che sia già pronto. Far cuocere i taralli per 30 minuti circa

Farli raffreddare a conservarli in un contenitore chiuso ermeticamente

 

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